Educación, género y COVID-19: consecuencias para niñas y adolescentes - Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura, UNESCO; Organización de las Naciones Unidas para la Igualdad de Género y el Empoderamiento de la Mujer, ONU Mujeres; Plan Internacional (2020)
UNESCO, ONU Mujeres y Plan International exponen la situación de las niñas y las adolescentes de América Latina y el Caribe antes y durante la pandemia por COVID-19, así como los retos y recomendaciones en el ámbito educativo para que no se profundicen las desigualdades que experimentan niñas y adolescentes tras la pandemia.