Cuestionario sobre el relacionamiento de la Relatora Especial sobre Discapacidades con las INDH - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2020)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador (DPE), en el marco de sus competencias, remite el presente documento en respuesta a la solicitud de información enviada por la Relatora Especial de las Naciones Unidas sobre los Derechos de las Personas con Discapacidad en la cual solicita información sobre lecciones aprendidas y recomendaciones sobre el relacionamiento de los relatores especiales con las INDH.