Caso Peña: audiencia se realizará el 9 de febrero - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo vigilará que se cumpla con el debido proceso en el caso de Damián Peña, joven que falleció en Cuenca hace 10 años, tras ser impactado por una bala calibre 9 milímetros, presuntamente de dotación policial.