Comunicación, infancia y adolescencia: guía para periodistas - Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia, UNICEF; Hendel Liliana (2020)
Esta guía dirigida para periodistas, pretende incorporar elementos que contribuyen a la promoción y protección de los derechos de niños, niñas y adolescentes, así como la perspectiva de género en la información que se produce y difunde.