¡¿A qué rato creciste?! - Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia, UNICEF; Pontificia Universidad Católica del Ecuador, PUCE (2020)
“¡¿A qué rato creciste?!” es la primera guía de parentalidad, que recoge las experiencias de padres, madres y cuidadores que participan en el espacio de apoyo psicosocial creado por UNICEF Ecuador y PUCE, durante la emergencia por la COVID-19.