Mujeres, violencias y frontera: estudio sobre mujeres venezolanas en condición de movilidad humana, en riesgo de explotación y violencia sexual en la frontera norte de Ecuador - Moreno Núñez, Paola; Granja, Ángel; Ríos, Fernando; Ponce, Andrea; Burneo, Nancy; Organización de las Naciones Unidas para la Igualdad de Género y el Empoderamiento de la Mujer, ONU Mujeres; Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Refugiados, ACNUR (2020)
Este estudio muestra hallazgos y recomendaciones relacionados con las mujeres venezolanas en situación de prostitución en la frontera norte de Ecuador, en las ciudades de Tulcán, Ibarra, Lago Agrio, Esmeraldas y San Lorenzo, y en particular sobre los factores de riesgo identificados.