El progreso de las mujeres en América Latina y el Caribe 2017: transformar las economías para realizar los derechos (informe y resumen ejecutivo). Autoedición. - Carvalho, Luiza; Lara, Blanco; Silke, Staab; Mika, Mansukhani; Filgueira, Fernando; Martínez, Juliana; Organización de las Naciones Unidas para la Igualdad de Género y el Empoderamiento de la Mujer, ONU Mujeres (2020)
Este informe regional afianza los conocimientos acerca de los cuellos de botella, los desafíos y las oportunidades para el empoderamiento económico de las mujeres en América Latina y el Caribe. También ofrece ejemplos de iniciativas que hacen realidad los derechos sociales y económicos de las mujeres.