Cuentos de «derechos» contados al oído. 17 cuentos infantiles, ilustraciones y guías didácticas para trabajar a partir de la Convención de las Naciones Unidas sobre los Derechos de los Niños y las Niñas - Universitat de Barcelona, Instituto de Desarrollo Profesional; Ravetllat Ballesté, Isaac; Panchón Iglesias, Carme; Grau Costa, Eulàlia; Porquer Rigo, Joan Miquel (2020)
Cuentos de «derechos» contados al oído es una compilación de diecisiete relatos infantiles y juveniles que tienen como objetivo fundamental acercar el texto de la Convención de las Naciones Unidas sobre los Derechos de los Niños y las Niñas a niños, niñas y adolescentes.