Niñez y adolescencia desde la intergeneracionalidad: Ecuador 2016 - Observatorio Social del Ecuador; Velasco Abad, Margarita; Carrera, Gioconda; Tapia, Jesús; Encalada, Eduardo (2020)
Esta publicación brinda una mirada sobre la situación de los niños, niñas y adolescentes del Ecuador, y expone datos al 2016 que permiten identificar los avances y desafíos para la protección de este grupo. Además, la publicación recoge más de 150 indicadores que describen las condiciones en cuanto al entorno familiar, educación, protección, salud, participación y felicidad.