Defensoría del Pueblo promueve aprobación de dos iniciativas legislativas - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Ramiro Rivadeneira Silva, asistió a la Comisión Especializada Permanente del Desarrollo Económico, Productivo y la Microempresa de la Asamblea Nacional, donde presentó sus observaciones y recomendaciones en relación al proyecto de Ley Orgánica del Derecho de las Personas Usuarias y Consumidoras.