El Monito parlanchín - Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia, UNICEF (2020)
El Monito parlanchín es un cuento que ayudará a que los niños y niñas recuerden que, aún en los momentos más difíciles, todo se puede superar con el apoyo y cariño de la familia y amistades.