Cuestionario sobre insumos para la guía práctica para la elaboración de planes de mitigación y/o eliminación de riesgos de personas defensoras de derechos humanos en la región - Ecuador. Defensoría del Pueblo (2020)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador desarrolló el presente cuestionario en respuesta a la invitación de la Comisión Interamericana de Derechos Humanos sobre el envío de insumos para la guía práctica para la elaboración de planes de mitigación y/o eliminación de riesgos de personas defensoras de derechos humanos en la región.