Abuso sexual contra niños, niñas y adolescentes: una guía para tomar acciones y proteger sus derechos - Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia, UNICEF; Berlinerblau, Virginia (2020)
Esta guía proporciona información relacionada al abuso sexual contra niños, niñas y adolescentes, con el fin de brindar orientación y asesoramiento frente a una de las peores formas de violencia contra la niñez y adolescencia.