Acción de acceso a la información pública en contra del Gobierno Autónomo Descentralizado de Caluma por la falta de entrega de información referente a la contratación de personal - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Delegación Provincial de Bolívar; Escobar Pérez, Klery Geovany; Martínez Cepeda, Sahira Maribel (2020)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador presentó una acción de acceso a la información pública en contra del Gobierno Autónomo Descentralizado de Caluma para tutelar el derecho de acceso a la información pública derivado de la falta de entrega de información referente a la contratación de personal de la institución. La acción de acceso a la información pública fue aceptada. La sentencia se encuentra ejecutoriada.