Sistema de protección de la niñez y adolescencia: un análisis de situación en el Ecuador - Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia, UNICEF; Consejo Nacional para la Igualdad Intergeneracional, CNII; Rodrigues dos Santos, Benedito (2020)
Este análisis situacional tiene como objetivo analizar los impactos del paradigma de la intergeneracionalidad e informar el estado del arte del Sistema Nacional Descentralizado de Protección de Niños, Niñas y Adolescentes (SNDPINA) en Ecuador, al 2018.