Normativas nacionales e internacionales para la garantía y protección de derechos de las personas adultas mayores: Convención Interamericana sobre la Protección de los Derechos de las Personas Mayores y Ley Orgánica de las Personas Adultas Mayores del Ecuador - Andrade Tafur, Sonia Elena; Araujo Landeta, Pablo David; Vásquez Paredes, Grace; Capelo, Rina; Hashavia, George (Quito, 2020)
Este documento tiene como propósito informar a las personas adultas mayores, funcionarios y funcionarias públicas, personal técnico de organizaciones sociales y público en general, sobre los avances normativos ratificados por el Ecuador respecto de los derechos de las personas adultas mayores en cuanto a la Convención Interamericana sobre la Protección de los Derechos de las Personas Mayores y la Ley Orgánica de las Personas Adultas Mayores del Ecuador.