Alumnas del Colegio de América piden protección - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo asistirá el lunes 30 de enero a las dependencias del Colegio de América. De manera coordinada con el Ministerio de Educación, padres y madres de familia, y encargados de la administración, se velará por el normal reinicio de labores y el adecuado cumplimiento de la resolución adoptada por la Subsecretaría Metropolitana de Educación.