Acción de acceso a la información pública en contra del Gobierno Autónomo Descentralizado de San Miguel de Bolívar por la colocación de una antena de telecomunicaciones - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Delegación Provincial de Bolívar; Escobar Pérez, Klery Geovany; Martínez Cepeda, Sahira Maribel (2020)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador presentó una acción de acceso a la información pública contra el Gobierno Autónomo Descentralizado de San Miguel de Bolívar para tutelar el derecho de acceso a la información pública derivado de la falta de entrega de informes técnicos para la colocación de una antena de telecomunicaciones en la parroquia Balsapamba. La Defensoría del Pueblo presentó un desistimiento. El desistimiento fue aceptado.