Defensoría del Pueblo pedirá cierre de escuela de formación policial en Manabí - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
A través de una visita in situ, la Defensoría del Pueblo constató las condiciones de los estudiantes del centro de formación policial Gustavo Noboa en Manabí. La Defensoría del Pueblo pedirá el cierre de este centro y la reubicación de los 390 estudiantes que asisten a esta escuela de formación para que continúen con sus actividades educativas.