Defensoría impulsa modelo de atención para solución de violaciones de derechos de consumidores - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
Con la finalidad de avanzar en un modelo eficaz y efectivo en la protección de derechos de consumidores y usuarios, el Defensor del Pueblo de Ecuador, Ramiro Rivadeneira Silva, visitó instituciones destacadas en Chile para poder recabar información útil que permita a la Defensoría ecuatoriana impulsar un modelo integral de atención para la solución a los problemas que aquejan a la ciudadanía ecuatoriana cotidianamente.