Defensoría se reunirá con organizaciones GLBTI - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador, con la finalidad de abrir espacios de diálogo y coordinar actividades participativas con las diferentes organizaciones y colectivos sociales en el país, se reunirá con organizaciones LGBTI.