Defensoría del Pueblo posesionó a 24 delegados y delegadas provinciales - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador posesionó a los 24 delegados provinciales que estarán a cargo del trabajo de promoción y defensa de los derechos humanos y de la naturaleza en cada una de las provincias. El Defensor del Pueblo, Ramiro Rivadeneira Silva, presidió este acto y dio la bienvenida a los nuevos representantes.