Defensoría del Pueblo será anfitriona de reunión preparatoria sobre Congreso de Trata y Tráfico de Personas - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador como anfitriona de la segunda reunión interinstitucional de preparación para el III Congreso Latinoamericano sobre Trata y Tráfico de Personas: Género, Acceso a la Justicia y Derechos Humanos.