Caso acción de protección para tutelar los derechos de una persona con discapacidad y la reincorporación a su lugar de trabajo - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Delegación Provincial de Manabí; Villegas Álava, Jenni del Rocío; Pavón Pérez, Rubén Darío (Paján: Delegación Provincial de Manabí, 2021)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador presentó una acción de protección en contra del Gobierno Autónomo Descentralizado de Paján para tutelar el derecho al trabajo de una persona con discapacidad. El juez multicompetente de Paján ordenó el reintegro inmediato al trabajo.