Defensoría del Pueblo presenta acciones de protección en defensa al derecho a la no discriminación - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
El titular de la Defensoría del Pueblo, Ramiro Rivadeneira Silva, expuso ante el Presidente de la Corte Constitucional, Patricio Pazmiño, dos acciones extraordinarias de protección relacionadas al derecho constitucional a la no discriminación.