No a la impunidad en caso de Damián Peña - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
El Defensor del Pueblo de Ecuador, Ramiro Rivadeneira Silva, asiste a la audiencia de sustentación de dictamen fiscal en contra de dos policías implicados en el caso de Damián Peña. Para la Defensoría del Pueblo es fundamental que este caso no quede en la impunidad.