Defensor del Pueblo presentó a delegada de Guayas - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
El Defensor del Pueblo de Ecuador, Ramiro Rivadenira Silva, presentó ayer a la nueva delegada de Guayas, María José Fernández Bravo, quien ha sido designada como su representante en la provincia por su amplia trayectoria en servicio público y en el campo de los derechos humanos.