Defensoría del Pueblo da a conocer sus ejes de trabajo ante la prensa - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
El Defensor del Pueblo, Ramiro Rivadeneira Silva, mantuvo esta mañana un conversatorio con la prensa en Quito. En la cita, explicó los tres ejes de trabajo que esta llevando adelante la institución en el país: defensa al derecho a la vida y a la integridad personal; el control de servicios públicos domésticos y la lucha contra la violencia y la discriminación.