Acción de protección en contra del Ministerio de Salud Pública y Hospital de Especialidades de Portoviejo para tutelar el derecho a la salud de una persona que necesitaba de una intervención quirúrgica - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Delegación Provincial de Manabí; Cedeño Casquete, Adrián Hernán; Pavón Pérez, Rubén Darío (2021)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador presentó una acción de protección en contra del Ministerio de Salud Pública y Hospital de Especialidades de Portoviejo para tutelar el derecho a la salud de una persona que necesitaba de una intervención quirúrgica. La persona peticionaria desistió de la acción, ya que su demanda fue atendida.