Defensoría del Pueblo acompaña a víctimas para impulsar proyecto de Ley - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador acompañó a familiares y víctimas de graves violaciones de derechos humanos, quienes entregaron una carta al Presidente de la República, Rafael Correa, en la que solicitaron apoyo para impulsar que el proyecto a la Ley de Víctimas, que se encuentra en la Asamblea Nacional, sea discutido y aprobado por el legislativo.