Cómo evitar que la crisis del covid-19 se transforme en una crisis alimentaria: acciones urgentes contra el hambre en América Latina y el Caribe - Comisión Económica para América Latina y el Caribe, CEPAL; Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, FAO (2021)
En este informe publicado por CEPAL y FAO se analiza las consecuencias generadas por la covid-19 en el sistema alimentario, la seguridad alimentaria y el bienestar social sobre todo de las personas en situación de vulnerabilidad en América Latina. Además, se hace énfasis en el rol de los Estados para evitar que la crisis sanitaria se transforme en una crisis alimentaria, por lo que se proponen algunas recomendaciones.