Derechos del Pueblo n.° 53 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito: CEDHU, 2021)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la quincuagésima tercera edición de su revista Derechos del Pueblo en la que efectúa en primer lugar un análisis del derecho a la salud en el que refleja que, para la época, el mayor número de atenciones se relaciona con las mujeres (partos y abortos). Evidencia también las necesidades de personal médico y equipamiento en las casas de salud. En segundo lugar analiza la continua vulneración de derechos humanos en latinomaérica a través de la presentación de casos.