Defensoría del Pueblo rechaza actos violentos en Corte de Justicia de Guayas - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador condena los hechos violentos suscitados el pasado 15 de febrero en el edificio de la Corte Provincial de Justicia de Guayas, durante la audiencia en la que se conoció la acción de protección con relación a la colocación del monumento del ex Presidente de la República, León Febres Cordero, en Guayaquil.