Estándares internacionales sobre derechos humanos aplicables a los aspectos centrales del proceso electoral - Oficina del Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Derechos Humanos, OACNUDH (2021)
Esta publicación es un compendio de los estándares internacionales sobre derechos humanos aplicables a los aspectos centrales del proceso electoral y de las recomendaciones realizadas al estado ecuatoriano por parte de los organismos de Naciones Unidas.