Paquete educomunicacional construyamos ciudades de derechos humanos - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Cooperación Técnica Alemana GIZ (Quito, 2021)
Los materiales pretenden brindar información, reflexiones y pautas sobre los conceptos relacionados a una gestión urbana con enfoque de derechos humanos que puedan servir a actores de la sociedad civil, a la academia y los sectores público y privado. De igual forma, busca contribuir al desarrollo de conocimientos y capacidades para incorporar el enfoque de derechos humanos en la gestión urbana.