Moni se queda en casa - Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia, UNICEF (2021)
Este cuento explica a los niños y niñas que quedarse en casa a veces es necesario para cuidar la salud de todos y todas. Además, puede ser una oportunidad para divertirse haciendo diferentes actividades.