Derechos del Pueblo n.° 102 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2021)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos emitió la centésima segunda edición de la revista Derechos del Pueblo en la que analiza la educación en derechos humanos entre el discurso y la práctica.