Cuestionario sobre edadismo y discriminación por edad - Ecuador. Defensoría del Pueblo (2021)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador desarrolló el presente documento en respuesta a la solicitud de información enviada por la experta independiente sobre el disfrute de todos los derechos humanos por las personas de edad y con la finalidad de generar contribuciones para el informe temático "Edadismo y discriminación por edad" a presentarse en la septuagésima sexta sesión de la Asamblea General de las Naciones Unidas.