Derechos del Pueblo n.° 106 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2021)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos emitió la centésima sexta de la revista Derechos del Pueblo en la que analiza los 20 años de trayectoria de la CEDHU.