Cuestionario Plan de Acción GANHRI sobre defensores y defensoras de derechos humanos - Ecuador. Defensoría del Pueblo (2021)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador desarrolló el presente documento en respuesta a la solicitud de información realizada por Alianza Global de las Instituciones Nacionales de Derechos Humanos (GANHRI) para la elaboración de su Plan de Acción Global para la implementación de la Declaración de Marrakech sobre personas defensoras de derechos humanos y defensa del espacio cívico.