Derechos del Pueblo n.° 91 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2021)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos emitió la nonagésima primera edición de la revista Derechos del Pueblo en la que analiza las violaciones a derechos humanos ocurridas en 1995.