Defensoría del Pueblo logró acuerdos entre organizaciones GLBTI y periodista José Delgado - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
En la audiencia realizada en la Delegación de Guayas de la Defensoría del Pueblo de Ecuador, el Observatorio Ciudadano GLBTI (Gays, Lesbianas, bisexuales, travestis e intersexuales) y el periodista, José Delgado, llegaron a varios acuerdos en el marco de la queja presentada por el Observatorio por tratamiento informativo discriminatorio.