Cuestionario lecciones aprendidas, buenas prácticas y desafíos sobre cómo la promoción y protección de derechos humanos aporta en la práctica a la implementación de la Agenda 2030 - Ecuador. Defensoría del Pueblo (2021)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador, en el marco de sus competencias, remite el presente documento en respuesta a la solicitud de información enviada por la Oficina del Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Derechos Humanos, sobre ejemplos concretos de lecciones aprendidas, buenas prácticas y desafíos sobre cómo la promoción y protección de derechos humanos aporta en la práctica a la implementación de la Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible, así como a la construcción y fortalecimiento de la paz y la seguridad.