Cuestionario sobre sobre la situación de las personas defensoras de derechos humanos - Ecuador. Defensoría del Pueblo (2021)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador, en el marco de sus competencias, remite el presente documento en respuesta a la solicitud de información enviada por la Relatora Especial sobre la situación de los defensores de los derechos humanos, sobre insumos para el informe temático sobre la cuestión de la detención de larga duración de defensores y defensoras de los derechos humanos, que se presentará a la Asamblea General de las Naciones Unidas en septiembre de 2021.