Derechos del Pueblo n.º 105 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2021)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la nonagésima quinta edición de la revista Derechos del Pueblo en la que analizan los derechos de las mujeres privadas de libertad, además contiene relatos, historias y experiencias de las mujeres en los centros de rehabilitación social femeninos.