Imaginemos un mundo en el que se respeten y garanticen los derechos de todos los niños y niñas... Donde todos los niños importen - Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia, UNICEF (Quito, 2021)
30 años de la Convención sobre lo derechos del niño. En 1989, el mundo reconoció que los niños, niñas y adolescentes eran sujetos de derechos, y que además necesitaban de cuidados y protección especial.