Seamos amigos en la escuela: una guía para promover la empatía y la inclusión - Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia, UNICEF (Quito, 2021)
Esta guía se centra en la promoción de la empatía en el espacio educativo para fomentar la convivencia pacífica, la inclusión y la no violencia en las escuelas. De esta manera, crear un ambiente favorable en el aula y la institución educativa.