Derechos del Pueblo n.° 103 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2021)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la centésima tercera edición de la revista Derechos del Pueblo en la que se presenta diferentes perspectivas sobre la inseguridad y el rol de la sociedad frente al ejercicio del derecho a la seguridad ciudadana. Además, de una síntesis sobre las situaciones de vulneración de derechos humanos denunciadas en 1997.