Derechos del Pueblo n.° 92 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2021)
La Comisión Ecuménica de Derechos Humanos (CEDHU) emitió la nonagésima segunda edición de la revista Derechos del Pueblo en la que se presenta cómo a través de procesos liderados por las organizaciones de la sociedad civil se han conseguido importantes avances en el ámbito normativo para la garantía de los derechos humanos, siendo la aprobación de Ley contra la violencia a la mujer y la familia un ejemplo.