La Defensoría del Pueblo hace un llamado a aplicar principios de humanismo y solidaridad en el marco del Día Mundial del Refugiado - Ecuador. Defensoría del Pueblo (2021)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador en conmemoración al 20 de junio, Día Mundial del Refugiado, invita a la comunidad nacional e internacional a comprometer su esfuerzo para la aplicación de los principios de humanismo y solidaridad en las políticas públicas de los Estados.